• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 생생우동 먹을거에요

글쓴이 2019-12-21 (토) 21:51 4년전 2020

너무 맛있을거같아요 안먹은지
일년 다되가요..냉장고에 있는
무말랭이해서 먹을거에요..
국물 원샷하고싶네요 벌써부터 너무먹거싶어지네요
다들 생생 우동좋아하시나요? 라면류중에
갑인거같아요 비싸긴해도 존맛ㅠ

2,178,607
2,422,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 21:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 02:51 4년전 신고 주소
저도 생생우동 좋아해요! 사진만 봐도 맛있어보이네요
3번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 20:27 4년전 신고 주소
맛있게드세요사진이 겁나 맛있들보이네요ㅎㅎㅎ 아 배고프네
4번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 23:41 4년전 신고 주소
우왕 ㅠ 야밤에 식욕폭팔짤이네용 전 휴게소우동도맛잇던데
5번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 11:35 4년전 신고 주소
생생우동에 청양고추 썰어 넣으면 더 존맛이에요 ㅠㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 17:03 4년전 신고 주소
생생우동 맛있져 새우튀김 한마리 올림 새우튀김우동..ㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 17:52 4년전 신고 주소
생생우동 맛있죠 ㅠㅠ 어릴때 편의점 알바하던 시절에 꼭 하나씩 까먹었다는...
8번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:33 4년전 신고 주소
그거 진짜 맛있죠..ㅠㅠ 베이직하지만 확실하게 맛은 보장해주는듯해요
9번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 22:57 4년전 신고 주소
생생우동 제 최애 ㅠㅠ 겨울에 한박스씩 쟁여놓는답니당
10번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 02:37 4년전 신고 주소
김치 넣어서 김치우동으로 끓이면 진짜 맛잇어여ㅠㅠㅠ투다리 안주느낌
11번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 11:09 4년전 신고 주소
생생우동이 글케 맛잇나요 넘 유명해서 저도 한번 먹어보 ㄹ예정 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:14 4년전 신고 주소
보기만해도 넘 맛나보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶네여 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성