• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

들이대는 남자 너무싫지않나요

글쓴이 2019-12-21 (토) 15:27 4년전 3964
제가 일하던곳에 저한테 들이대던
남자애있었는데 덩치도크고 얼굴도험악하게
생겨서 대놓고 가라소리도못하겠고
너무부담스러웠어요
계속 카톡오고..제가 모태솔로라는 사실알고
더들이대더라구요 만만해보였는지..

347,867
1,785,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 54건
1번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 17:55 4년전 신고 주소
무식한 남자들 많죠 ㅠㅠ 저도 남자지만 불금이나 불토에 술집에서 그러고있는 남자들보면 역겨워요...

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:05 4년전 신고 주소
아맞아요 여자사냥하는거같이
여자지나가면 뒤돌아서서 쳐다보고
2번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 16:52 4년전 신고 주소
진짜 생각없이 들이대기만 하는 사람들 정말 극혐입니다..

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:01 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 밖에서는 쳐다보지도않을
스타일인데 너무싫었어요
3번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:37 4년전 신고 주소
아 맞아요 들이대는건 그렇다 쳐도 싫다고 의사표시 했는데 들이대는 사람들 진짜 ㅡㅡ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:06 4년전 신고 주소
너무 소름끼쳐요 막 집에와서 밥먹다가도
생각나면 으 하게되요
4번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 15:29 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 부담스러움 느끼면 그 순간부터 끝인데 ㅠㅠ 힘드시겠네여

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:01 4년전 신고 주소
지금은 관뒀는데 그당시에는너무
징그럽고 일가기싫더라구요
5번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 16:08 4년전 신고 주소
어우 생각만해도 너무 싫네요
또 일하는곳이라 매일봐야하는데 ;; 왜그러는지

제가 모솔인거 알고부터 심해지더라구요
꼴보기싫어죽는줄
6번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 17:25 4년전 신고 주소
어우.. 진짜 무서웠겠어요 ㅠ 말을 해도 못알아 먹을 사람이였을수도

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:02 4년전 신고 주소
애가 덩치도 커서 옆에오면 공포였어요
전마르고슬림한거좋아하거든요
7번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 17:38 4년전 신고 주소
어머ㅠ진짜 무서웠겠어요ㅠㅠ진짜 말만 들어도 싫녜요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:02 4년전 신고 주소
진짜 일가는내내 죽상이었어요
걔보기싫어가지고
결국관둠
8번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 19:59 4년전 신고 주소
눈만 마주쳐도 오해하는 사람들 존많문...... 진짜 딱잘라말해도 못알아들어요

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:03 4년전 신고 주소
맞어요 지좋아하는줄알고..나도 눈이있는데
너무싫어요
9번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 20:51 4년전 신고 주소
그런 사람들은 틈을 보이면 더 그래요 눈치없는..
모태솔로라는 말도 초반에는 삼가시는게 좋아요

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:03 4년전 신고 주소
맞아요 모솔이라는거 알고 더들이대더라구요
쉬워보였는지
10번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 13:07 4년전 신고 주소
알바할때 쓸데없이 들이대는 남자들 정말 만ㄹ더라고요 알바생이라고만만해 보이는건지

맞아요 특히 편의점 알바하시는분들은
온갖남자들이 다 직접대더라구요
11번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 19:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:04 4년전 신고 주소
그런거같아요 제가 걔한테 만만해보인다는
사실도 너무 소름돋아요
12번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 23:43 4년전 신고 주소
완전싫어요. 그냥 싸보인다고해야되나 여튼 매너도없어보여요

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:04 4년전 신고 주소
진짜 대놓고 싫다고 가라도못하겠고
무서워서 죽는줄알았어요
13번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 13:49 4년전 신고 주소
아,,저도 제가 좋아해야 사귀는 스타일이라섴ㅋㅋ들이대는 건 좀 불호인것 같아요

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:05 4년전 신고 주소
저두요 전 마르고 키작고 이런스탈좋아하는데
웬 들소가 들이대니까
14번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:25 4년전 신고 주소
그럴땐 딱말하는게 좋음요 니 내스타일 아니다 그만 찝쩍 플리즈 나 잘생긴남자 조아^^

그렇게하고싶은데 또 그러다가 욕먹을까봐
그냥 일을관두게됬네요
15번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 00:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:06 4년전 신고 주소
저도 이제 말안하려구요 저를어떻게
해보려는거같고 쉽게보는거같아서
16번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 04:03 4년전 신고 주소
그 특유의 근자감 엄청나고 눈치없는 사람 딱 싫어요.. 좀만 잘해주면 혼자 착각오지는 부류요

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:07 4년전 신고 주소
너무 싫어요 뚱뚱한거도 더맘에안들어요
진짜 눈치도없고
17번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 07:02 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 눈치가 없는건지 싫다는 티 내면 알아서 좀 피해줄것이지ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:07 4년전 신고 주소
진짜 얘때문에 일관뒀잖아요
꿀알바였는데 너무버티기싫어서
18번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 10:08 4년전 신고 주소
부담스러울거같아요,, 대놓고 말하는게 낫지 않나요(?

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:08 4년전 신고 주소
제가 소심한편이라서 대놓고 못말했어요
계속 카톡답해주고ㅠ
19번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 20:45 4년전 신고 주소
들이대는 남자라도 있었으면 이라고 생각하다가도...그런건 무서울듯

20번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 14:48 4년전 신고 주소
으.. 들이대는놈들보면 죄다 늙어서 못생긴 남자들임.. 자기 주제파악 못하고 나정도면..? 이러는 놈들

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:08 4년전 신고 주소
너무 무섭고 싫었어요 진짜 소름끼쳤어요
지 잘생긴줄알고..
21번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 02:40 4년전 신고 주소
완전 극혐인데 요즘 세상에 칼빵이나 염산투척당할까봐 대놓고 쿠사리도 못주고 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:09 4년전 신고 주소
저도 그생각했었어요 그래서 항상
카톡답해주고 그랬네요
22번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 08:01 4년전 신고 주소
남자가 혐악하고 덩치커서 그런듯 서강준이엿으면 다를듯요

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:09 4년전 신고 주소
당연하죠 얼굴자체가 너무싫었어요
내이상형과 정반대인 돼지상
23번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 09:57 4년전 신고 주소
힘드시겠지만 똑부러지게 의사표현을 하시는게
좋을듯 싶네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:10 4년전 신고 주소
앞으론 그럴려구요ㅠ 괜히 자존감도떨어져요
왜저런애만붙지싶고
20번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 14:47 4년전 신고 주소
으 개싫어요 그것도 못생겨서 주제파악 못하는 늙은놈들

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:10 4년전 신고 주소
진짜 돼지상이였어요 못생기고 눈도
쪽째져서 너무싫음
24번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:13 4년전 신고 주소
되면 좋고 아님말고 그런 느낌으로 들이대는거 극혐 :::

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:11 4년전 신고 주소
제가 쉬워보였나봐요 모태솔로는
취향도 없는지아나봐요
25번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 10:11 4년전 신고 주소
아무래도 알아먹을수 있게 눈치 주는게 좋을거 같아요..

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 16:11 4년전 신고 주소
앞으론 그래야겠어요 진짜 들이대는거
너무싫어요 잘생긴게좋다고ㅠ
26번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 13:28 4년전 신고 주소
진짜 싫어요 눈치 줘도 들이대면 더욱;;진짜 패고 싶은게 열번 찍어 안넘어가는 나무 어쩌구 이러는 사람;;;;;

아 극혐이네요 계속 카톡오는거도
소름돋고 너무싫더라구요
27번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 22:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 마자여 상호 간 알아가는 게 아니라 무작정 들이대는 거 혐오에여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성