• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

치아미백 궁금

글쓴이 2019-12-20 (금) 16:31 4년전 445
치과에서 치아미백 받는거 말구요
평소에 사용하면 치아색 밝아지는 거 뭐 없을까요?
요 몇개월 커피랑 차랑 많이 마셨더니 치아색이 많이 누래졌네요 ㅠㅠ
많이 누렇진 않은데 이제 더 심해질까봐 걱정되네요
조금이라도 밝아지면 좋을거 같아서 홈케어로 관리해 볼려구요

709,206
329,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 19:44 4년전 신고 주소
치아미백기능성 치약이 있길래 7개월동안 꾸준히 썼더니 이가 조금 하얘졌네요 드라마틱하진 않구요
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:56 4년전 신고 주소
치아 밝아진다고하는 기기? 같은거 있긴한던데 광고가 많아서.. 저도 커피 좋아해서 고민이커요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 01:40 4년전 신고 주소
자가치아미백제품 좋아요!!!  좀 하얘진 것 같아요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 05:41 4년전 신고 주소
저도 완전 고민이예요...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 가격이 비싸서.. 저도 자가 치아미백써보려구요
5번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 13:06 4년전 신고 주소
미백치약도 있고 치과에서 구입 가능 한 자가미백제품도 있는데 한번으로도 효과 좋더라구요!
6번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 01:53 4년전 신고 주소
치아미백할만해요
저도 몇번해봣는데 눈에띄게는아니지만 조금씩보여요 하얘지는게
8번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:47 4년전 신고 주소
저도 해봤는데 나중에 결국 돌아와요ㅠㅠ 커피 안마시는데도..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:35 4년전 신고 주소
화이트나우 사용했었는데 미백이 되는 거 같기도 하고.... 조금은 하얘졌던 거 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성