• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가까운 해외 중에서 어디가 좋나여??

글쓴이 2019-12-20 (금) 15:48 4년전 265
일본은 추천 안해주셔도 되고요 ~
일본 빼고 괜찮은데 있으면 알려주세요 ! 중국은 비자 받아야 되는걸로 아는데요
비자가도 갈만한 가치가 있을까요??? 상해 한번 정도 가보고 싶기도 한데 ~
동남아도 좋아요 !!! 추천해주세요

1,611,791
872,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:01 4년전 신고 주소
대만이요 세상 제일 친절한 나라가 아닐까 싶어요
맛있는 음식도 많고 사람들도 친절하고 물가도 저렴하고
비행기값도 비싼편이 아니니 추천합니다.
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 19:31 4년전 신고 주소
동남아는 가본데가 베트남뿐이라 베트남 좋은 것 같아요 박항서감독을 어디에서나 볼 수 있고 사람들도 느긋해서 색다른 매력이에요ㅎㅎ 개인적으로 가보고 싶은덴 방콕이랑 치앙마이? 휴양은 코타키나발루!
3번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 19:40 4년전 신고 주소
저 동남아시아 미얀마빼고 다가봤는데 휴양이나 자연경관으로 코타키나발루랑 라오스 추천합니다 관광은 싱가폴도 재밌더군요
중국은 볼거리는 많은데 음식이 한국인입맛에 잘 안맞아서 힘들어요 차라리 동남아음식이 훨씬맛있음...
4번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 18:04 4년전 신고 주소
휴양이 목적이시면 동남아가좋을것같아요. 상해언급하신거보면 도시관광 좋아하시나요? 상해 좋긴한데 해외라서좋은느낌 딱히이국적인건없고 익숙합니다
5번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 21:48 4년전 신고 주소
오옴청 가까운 곳으로는 블라디보스톡도 추천해요~~ 짧은 기간내 다녀올수 있다는 큰 장점ㅋ.ㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 02:31 4년전 신고 주소
가까운곳은 대만 괜찮아요~예쁜곳 많고 먹거리 디저트 많고요~
휴양하고 싶으시면 보라카이요!!!
7번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:49 4년전 신고 주소
전 태국이랑 말레이시아요! 둘다 안전하고 좋더라구요. 도시로는 치앙마이랑 쿠알라룸푸르랑 코타키나발루요
8번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 15:34 4년전 신고 주소
휴양 목적이시면 태국 방콕 추천해드려요 휴양지로도 좋구 물가도 싸서 되게 재밌게 갔다온 기억이나네요
시간만되면 또 가고 싶은나라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성