• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

휴...남친이 새벽 3시까지 하는 회식하면 어때요?

글쓴이 2019-12-20 (금) 15:31 4년전 4399
영업이긴해요ㅠ
저랑 썸탈때는
안그랬거든요
근데 연말이라 그런지
너무너무너무 연락이 잘안되요

그래도 최대한 시간날때마다
볼려고 하는데

아ㅠㅠ완전 서운해요
지금도 완전서운해서
그냥 서운하다고 말했어요

그럼 남친은 미안하다고 하는데
솔직히 그게 남친 잘못은 아니잖아요ㅠ하...
그래서 더 미치겠어요ㅠ

2,350,471
2,060,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:33 4년전 신고 주소
허허... 고민이시겠네용 ㅠㅠ
그래도 뭐 정말 좋아하시면 버티고 쫌님이 그 기다리는 시간을 떼울수 있는 무언가를 찾아봅시당 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-20 (금) 15:44 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ자면 되는데 걱정되서 잠이 안와요ㅠㅡㅠ무슨일 있는건 아닌지 막 이런생각에ㅠ

1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-12-20 (금) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:49 4년전 신고 주소
연애 얼마나 되셨는데요? 쓴이님이 많이 ㄱ스트레스 받으시고 계속 될거 같으면 오래 안끌고 가는것도 하나의 방법이 될 수 있어요... 제가 다알지 못하니 직접적으론 못말해드리구 ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-20 (금) 16:03 4년전 신고 주소
ㅠㅠ하ㅠㅠ제 친구들도 비슷한 말을 하던대ㅠ솔직히 저도 느끼고 있고ㅠㅠ잘모르겠네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:34 4년전 신고 주소
남친분이 새벽3시까지 회식을 하신다고요??? 아무리 영업직이라고 해도 저는 좀.....ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-20 (금) 15:45 4년전 신고 주소
휴,,,모르겠어요ㅠㅡㅠ이럴줄은 몰랐어요ㅠ전에도 한번 그래서 진짜 너무 화났는데
이번에 또 그러니ㅠㅡㅍ
3번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:44 4년전 신고 주소
저두 그런적있었는데..영업이라 뭐라하기도 그렇고 아무렇지 않은척하고싶은데 그건쫌안되고
자주 못보면 서운하게 되구....ㅠ 글터라구요

글쓴이 작성자 2019-12-20 (금) 15:47 4년전 신고 주소
맞아요맞아요ㅠㅠ차라리 제 남친이 술을 좋아하면 남친한테 술을 끊으라고나 하지ㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐ㅠ회사 탓이니ㅠㅠ정말 너무 힘드네요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:19 4년전 신고 주소
새벽까지 회식하는거 너무 싫어요... 거기다 연락까지 안되면 최악이고 마음이 조급해져서 집착?하게되는 기분도 들고 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-20 (금) 16:24 4년전 신고 주소
맞아요맞아요ㅠㅠ혹시나 걱정하게 되고ㅠㅠ집착 맞구요ㅠㅠ정말 전화라도 하고싶은데 집착쩌는 여친 될까봐ㅠㅠ
참아요ㅠㅠ저 사리생길듯
5번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 20:52 4년전 신고 주소
일때문에 그런거면 어느정도 이해하긴 하는데 자주 그러거나 연애초반이면 서운할 만하네요. 그리고 썸탈 때랑 모습이 다른 것 보면 좀 그렇구요... 일단 남친이 미안하다고 했으니 좀 더 참아보세요. 그래도 안바뀐다면 그땐 내가 서운해도 참거나 남친이 직장을 관두는 방법밖에 없을텐데... 매정하다고 느끼실지도 모르겠지만 전 참다참다 아니다 싶으면 헤어지시는 것도 하나의 방법이라고 생각해요.
6번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 01:52 4년전 신고 주소
그러면 잠도 잘안오고 그렇던데 ㅜㅠ 일때문인건 알지만 신경쓰이죠 당연
7번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 20:46 4년전 신고 주소
오우

.......정말고민이시겠네요  ㅠㅠㅠ힘내세요  ~
8번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 03:48 4년전 신고 주소
사회생활이니까 어쩔수없지않나요 ㅠㅠ 근데 저라도 서운해할거같아요.
9번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 16:20 4년전 신고 주소
서운할게있나요 그게진실이라면 고생한다고 토닥여주세여
10번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 16:24 4년전 신고 주소
많이 걱정 되시게어요 ㅜㅜ 회식하더라도 믿으만 주면 상관은 없어요
11번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 20:11 4년전 신고 주소
좋겠다 남친있어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 22:34 4년전 신고 주소
영업직이면 그럴 일들이 앞으로도 계속 될텐데 많이 힘드시겠어요..
1번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:50 4년전 신고 주소
일단 영업인거부터.. 싸울일이 많을거같아요ㅠㅠ 영업이면 이해 못하면 헤어지는게 나을거에요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 00:30 4년전 신고 주소
아무리 시간이 안나도 2시간에 한번 쯤 연락도 안하면.. 그건 그냥 연락에 대한 의지가 없는게 아닐까요ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 03:36 4년전 신고 주소
친구보면서 느끼는게 상대 직업때문에 스트레스 받는건 답이 없어요.. 헤어지거나 억지로 이해하거나 .. 사실상 포기죠 직업인 관계로 매번 같은 일이 반복되니 못견디더라고요 이해못하시면 계속 스트레스 받으실거에요 ㅠ
16번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:32 4년전 신고 주소
새벽3시까지라... 저는 그래서 결혼전에 이부분 확답 받고 결혼했어요~~
17번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 22:25 4년전 신고 주소
썸탈때는 지극 정성이긴 하죠..ㅎㅎ 점점 달라지고..그게 사랑이 깊어져서라고 하지요..
18번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 14:06 4년전 신고 주소
음........제 남친도 그래요 워낙 일이 늦게 끝나서.....
음음음 음음 여자ㄷ직원들 집도 델따줌ㅎ
근데 이동할때마다 알려주고 연락은 잘해주는듯.
그리고 자기 집와서 집왔다고 비트윈으로 움짤 하나 보내고 자던데요
19번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 08:00 4년전 신고 주소
여유롭게 기다려주세요
상대방이 바람피는게 아닌 이상은 여유로운 모습을 비추는것도 중요해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성