• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 수원에 여긴 꼭 가야한다 이런거 있나요?

글쓴이 2019-12-19 (목) 18:51 4년전 199
남친이랑 기념일로 연애 초반에 갔던 호텔 다시 가려는데 수원이거든요~
수원은 그 이후로 가본적이 없어서 전혀 모르는데...
혹시 추천하는 맛집이나 볼거리, 놀거리 있음 추천해주세요ㅎㅎ
참고로 전 돌아다니면서 구경하는 것도 좋아하구 실내데이트도 좋아해여!

711,507
442,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 21:05 4년전 신고 주소
할거 없어요........그나마 광교 엘리웨이나 광교 엘포트?
그래봤자 아우어 밀도 요런거 다른데도 많아서 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 09:20 4년전 신고 주소
치킨골목? 갠적으로는 다들 진미진미하는데 장안이 훨 맛있어요 (극한직업에서 잠복했던 치킨집이 장안통닭집이라는 ㅋ)
3번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:08 4년전 신고 주소
진짜 수원 볼거리가 없긴해요.. 광교 호수공원은 요즘 추우니.. 전 수원화성이요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성