• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션추천~!

글쓴이 2019-12-19 (목) 14:04 4년전 214
쿠션 추천해주실분~!
매트한거보다 촉촉한거 좋아하는편이고 가벼운거 좋아함!!!!!
쿠션 파운데이션 많이 사보고 쓰는데 왜 좋은게 없는거지...
(맥쿠션, RMK 파운데이션, 견미리팩트, 나스 내추럴 래디언트? , 루나쿠션, 라곰쿠션 등 몇가지 써봣는데
마음에 드는건 구닥...눙물 ㅠㅠㅠ)

1,916,677
2,238,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 15:26 4년전 신고 주소
못들어본 쿠션 왜케 많죠ㅋㅋ나름 화장품 다양하게 쓴다고 생각했는데ㅋㅋ 저는 어퓨가 제일 가볍고 촉촉했던것 같아요 저는 커버력을 별로 신경 안써서 가볍고 좋았네용!
2번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:43 4년전 신고 주소
추천 받아도 ㅠㅠ 쿠션은 제 피부에 맞는거 써야해서... 하나 괜찮으면 그것만 쓰는게 좋은것 같아요
3번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:44 4년전 신고 주소
비디비치 샤넬 어떠세요??? 나름 촉촉하고 괜찮은데 !
4번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:50 4년전 신고 주소
제가 써봤던 것 중에는 스케덤 커버락쿠션이랑 지베르니 밀착쉬폰쿠션 이거 두개가 그나마 괜찮은거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성