• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 풀린다면서 왜

글쓴이 2018-12-10 (월) 19:14 5년전 234
기사에서 분명 날씨 오늘 풀린다고 했는데.. 진짜 추운데요..? ㅠㅠㅠ 주말만큼은 아니지만 역시 겨울인가봐요. 풀려봤자 춥고..

2,356,726
2,135,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 20:04 5년전 신고 주소
부산인데 추위가 낯서네여 ㅋㅋ 작년은 안추운거갘기도한데

글쓴이 작성자 2018-12-11 (화) 11:14 5년전 신고 주소
부산도 춥나요? 부산은 남쪽이라 좀 따뜻할거같아서 놀러가려했는데..
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 21:16 5년전 신고 주소
온도는 올랐다고 한거같은데.. 체감온도는 왜ㅠㅠ더그런건지

글쓴이 작성자 2018-12-11 (화) 11:15 5년전 신고 주소
온도는 올랐어도 체감온도는 주말이랑 또이또이 한거같네요..ㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 22:57 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 전 온도가 내려가도 좋으니까 바람만 안불어줬으몬..!! ㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-11 (화) 11:15 5년전 신고 주소
아 맞아요ㅠㅠ 바람 불면 진짜 볼 귀 떨어지는거같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 01:31 5년전 신고 주소
이제 더 추워질 시즌이긴하죠 롱패딩 슬슬 꺼내야될듯

전 롱패딩 진즉 꺼냈어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12월 초에 바로 꺼냈을듯..
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 04:43 5년전 신고 주소
오늘 그래두 많이  풀렸던데 ㅎㅎㅎ 그래서 나름 산책도 잘한것같아요 주말이 정말 너무추웠네요 저는

어제보단 오늘이 훨씬 나은거같아요! 주말에도 산책 하셨나요 설마..
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:11 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ그래도 이제 겨울인걸요...월동준비 단단히 해야겠어요

글쓴이 작성자 2018-12-11 (화) 11:16 5년전 신고 주소
12월 한파가 그정도면 1월 한파는.. 진짜 얼어죽을거같아요ㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:36 5년전 신고 주소
추워요 날씨도 춥고 마음도 춥고~ 힘내고 싶은데~~~~~~ 우리 같이 힘내요! 겨울도 언젠가는 지나가겠죠!!!
8번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 14:50 5년전 신고 주소
롱패딩없이는 밖에 못나가겠어요......입돌아갈거같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성