• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

트와이스 지효 6학년때...

글쓴이 2018-12-10 (월) 18:50 5년전 998

어려서부터 눈이 엄청컸네요 ㅠㅠㅜㅠ
그대로 이쁘게 잘 자란듯!!

2,242,590
525,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 18:51 5년전 신고 주소
모태미녀였네요 진짜이뻣다  깜짝놀랐어요 약간 중국미녀 느낌도있고
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 18:58 5년전 신고 주소
진짜 눈 컸네요 이때부터.. 완전 똑같이 이쁘게 컸어요.
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 19:04 5년전 신고 주소
우와 어렸을때부터 진짜 이뻤네요.. 똑같아요 지금이랑
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 21:17 5년전 신고 주소
약간 위에 사진은 김지원 닮았는뎅용?ㅋㅋ둘다예쁘지만
5번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 22:41 5년전 신고 주소
헐 지금이랑 똑같애요ㅋㅋㅋㅋㅋ성형 한 줄 알았는데 다이어트만 했나보네요
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 00:35 5년전 신고 주소
jyp오디션 영상이였나?? 저 사진보다 어렸을 때 모습 봤는데 진짜 더 이쁘더라구요ㄷㄷ!!
7번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 01:14 5년전 신고 주소
뭐야 성형한줄알았는데 어렸을때도 이뻤었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:28 5년전 신고 주소
와 지금얼굴 그대로 복붙해논줄 아랏서여..엄청 똑같네용 이뿌다ㅜ ㅜ
9번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:30 5년전 신고 주소
아 예쁘네요
근데 지효..혼혈아 같은데 맞나요?????///
10번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:17 5년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 컸네요. 지금이랑 너무 똑같네요. 눈큰거 너무 부러워요
11번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 00:41 5년전 신고 주소
성형한 줄 알았는데 아니였네요 모태미녀ㅠ 진짜 예쁘네요
12번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 02:46 5년전 신고 주소
와 모태미녀 너무 예쁘게 잘 컸네요
이목구비가 뚜렷해서 부러워요ㅜ
13번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 09:51 5년전 신고 주소
저 얼굴로 살면 걱정 하나는 줄겠다ㅜ 자존감두 생기고 자신감도 생기고
14번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 12:01 5년전 신고 주소
딘짜 어렸을때랑 지금이랑 똑같네요 영상봐도 이쁘던데 모태미녘ㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:05 5년전 신고 주소
지효 변한게 없네요. 너무 예뻐요
그냥 키만 컸나봐요!!!!!!!!!!!!!!!
16번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 12:15 5년전 신고 주소
지금이랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋ중국 미인 느낌도 있고 너무 예쁜듯
17번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:51 5년전 신고 주소
완전 그대로 예나 지금이나 너무 예뻐요 ㅠㅠ 고급지게 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:53 5년전 신고 주소
와 완전 고대로컸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성