• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름 기초 화장품

글쓴이 2019-12-18 (수) 16:57 4년전 270
혹시 여드름 기초 화장품 중에서 추천해주실만 한 것 있 나오 ㅠㅠㅠㅠ
도대체 뭘 써야 될 지 ,,,,,,,
좋다는건 다 써 봐 도,,,,,
도무지 ,,,,,,,,,.............. 효과가 없엉여ㅠㅠㅠㅠ
엉 엉 엉                ㅠㅠ

707,499
333,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:25 4년전 신고 주소
성인 여드름이면 병원 가서 약받아 먹는게 빠를수도 있어요. 지인 화농성여드름이었는데 약먹고 여드름 들어가고나선 프락셀로 흉터 지졌어요.
2번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:52 4년전 신고 주소
저 예전에 피부 싹 뒤집어졌을 때 그냥 최대한 스트레스 안받으려고 하고 수건 만날 깔고 자고 하루에 한 번씩 바꿔줬더니 지금은 피부 좋다는 소리 들어요ㅜ 피부 뒤집어지면 진짜 스트레스
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성