• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인공눈물 중에 촉촉한거 추천해주세여

글쓴이 2019-12-18 (수) 11:36 4년전 214
매일 렌즈끼고 사는 인간인데...
시력 땜에 어쩔수 없이 끼거둔요ㅠㅠㅠㅠ
근데 겨울엔 히터 때문에 정말 죽음이자나요;;
약국에 파는 것중에 히알루론산 안들어있는게 많다는데 인공눈물 추천 좀 해주세요...
아님 병원에서 처방받아 쓰는게 베스트일까여??

338,524
2,246,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 11:58 4년전 신고 주소
인공눈물도 좋지만 안과 관련 영양제 드셔 보세요.
루테인등..

2번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:44 4년전 신고 주소
전 루테인 별로 효과없다고 들었는데 과대광고라고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 15:24 4년전 신고 주소
일회용이 좋아요 안과가서 처방해달라그러면 싸게 살 수 있어요

4번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:32 4년전 신고 주소
222 안과가서 처방받음 더 싸더라구요. 그리고 위생상 일회용이 더 좋구여
5번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:19 4년전 신고 주소
소프트 말고 하드를 껴보세요 저 하드 끼는데 괜찮아요
6번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:26 4년전 신고 주소
저는 지금 리안 쓰고 있는데 이거 쓰기전에 썼던 아이투오? 그게 더 나은거 같아요
사람마다 다 달라서 써보고 효과있는걸 쓰는수 밖에 없는거 같아요 ㅜㅜ
병원가서 처방받기 너무 귀찮;;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성