• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 어떤 드라마??

글쓴이 2019-12-17 (화) 17:30 4년전 243
요즘 재밌는 드라마 뭐있어요?????
동백이 끝나고나서 드라마를 한동안 못봤더니 뭘봐야될지.....
동백이랑 스카이캐슬이랑 진짜 재밌게봤는데
요즘 볼만한 드라마 있으면 추천해주세요
주말에 볼 예정이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

882,249
2,457,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 18:36 4년전 신고 주소
스토브리그 재밌습니다.야구 관련 이야긴데 야구 않좋아하셔도 흥미진진함.
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 18:39 4년전 신고 주소
저는 최근에 시작한 스토브리그 봤는데 뒷내용 궁금하더라구요
이런 스타일 좋아하시려나 ㅎㅎ 시간나면 한번 보세요
3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 20:07 4년전 신고 주소
넷플릭스 뱀파이어다이어리 추천드려요 재밌어욤 키키키
4번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 13:09 4년전 신고 주소
99억의 여자 재밌어요. 조여정 요즘 잘나가잖아요.
흥미진진
5번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:51 4년전 신고 주소
어쩌다 발견한 하루 보셨나요? 완전 하루 잘생겼어여 빠지시게 될거예요
6번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:11 4년전 신고 주소
저 사랑의 불시착이요. 재미없는데 재밌는..;; 드라마에욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성