• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여름뮤트 화장품

글쓴이 2019-12-16 (월) 23:28 4년전 408
퍼스널컬러 진단받았는데 여름쿨톤뮤트가 나왔어요
근데 지금까지 산 화장품들이 다~~웜톤이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 돈.. 보니까 우리나라 사람들은 웜톤이 많아서 쿨톤 화장품은 별로 없는 거 같은데 혹시 여름뮤트(특히 라이트그레이) 분들 중 화장품 추천해주실 수 있으시나요?

2,459,773
2,434,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:09 4년전 신고 주소
퍼스널컬러 넘 어려운거 같아요
진단비도 쉽게 다다갈 수 없는 가격이고 ㅋㅋ
저는 그냥 취향껏 사고있어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 15:55 4년전 신고 주소
파스널 컬러 넘 어려워요 ㅠㅠ 근데 그냥 맘에 드는거 쓰는게 최구에용
3번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 08:02 4년전 신고 주소
그냥 마음에 드시는거 쓰는게 최고에요ㅠㅠ 아님 좀 연하게 색을 올리시는것도 좋을듯
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 02:27 4년전 신고 주소
지나가던 여뮽 등판!!!!!
섀도우-에뛰드 카페라떼 우유많이, 레이디얼그레이
립-슈에무라 시크핑크
블러셔-크리니크 헤더팝

강츄합미다!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성