• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요새 미세먼지 장난 아니네여

글쓴이 2019-12-16 (월) 18:33 4년전 193
ㅠㅜ 숨쉴때마다 목이 칼칼..
회원님들은 괜탆아요?
그래서 마스크도 대량으로 구입햇는데
숨은 쉬기 엄청 불쳔하고
아이폰 페이스인식은 안되고...
하 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 사는게 맞나요??
ㅠㅜ 공기 좋은곡으로 이민기고싶어요

2,833,189
2,400,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 05:54 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠ 겨울되면 미세먼지가 없어질 줄 알았는데 아니었네요ㅜㅜ 언제까지 이렇게 공기 걱정하며 살아야하는지 답답해요
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:14 4년전 신고 주소
돈만 많으면 집에서 공기청정기 풀가동 돌리며 요양할텐데요..
출근걱정도 없이 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 13:23 4년전 신고 주소
저는 괜찮아여 근데 제 직장동료는 계속 목이 간지럽다고 하시네여
4번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 15:58 4년전 신고 주소
왠지모르개 목이 칼탕한 날은 미세먼지 있는 날이더라구요 ㅠㅠ마스크 필수에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성