• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

파파존스 피자

글쓴이 2019-12-16 (월) 17:08 4년전 259
저녁에 파파존스 피자 시켜먹을까 생각중인데
파파존스 피자중에 뭐가 제일 맛있나요?
동네에 파파존스, 7번가 피자, 반올림피자샵등등 있는데
파파존스가 제일 나을까요???
피자 너무 먹고싶은데 맛있는 피자가 엄청 땡겨요...ㅜㅜ

6,282
1,922,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 17:09 4년전 신고 주소
저두 피자 땡겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파파존스 맛있죠 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 17:13 4년전 신고 주소
울동네는 파파존스 없어서 ㅠㅠ
7번가피자 애정합니다.
이리보니 또 피자 사먹고 싶네요
3번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 17:29 4년전 신고 주소
전피자는 꼭 트레이더스가서사먹어요 귀찮아도 동네피자보다훨씬맛잇어용 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 17:50 4년전 신고 주소
요새먹방보면 반올림 저기꺼 많이먹어서 저도 먹어보고싶어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 20:50 4년전 신고 주소
존스페이버릿?인가 그거 진짜 맛있어요 강추합니당ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:24 4년전 신고 주소
저는 알볼로 피자 좋아해요 ㅎㅎ
쉬림프 핫치킨 골드 넘 맛있어용 어제 먹엇어요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 08:05 4년전 신고 주소
존스페이버릿 진짜 개존맛.. 콜라랑 같이 먹으면 단짠단짠의 정석이에요
8번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 13:33 4년전 신고 주소
핫바베큐치킨 씬피자로 즐거먹어요. 크러스트 얇아서 부감도 없구요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성