• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지하철에 정신 이상자들(?) 너무 많은거같아요

글쓴이 2019-12-15 (일) 17:34 4년전 793
지하철 타면 진짜 자주 정신이 이상한거같은 분들을 너무 많이 봐요ㅠㅠ 거의 5번 타면 2번은 보는거같은데 허공에다가 삿대질하고 욕하고 혼잣말하고ㅠㅠㅠ 너무 무섭네요ㅠㅠ 그런 사람들 만나면 다른 칸으로 대피하는데 오늘은 그런 사람 둘이서 말싸움하네요;;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 18:10 4년전 신고 주소
너무싫어요 말만들어도
요즘 보기만해도 기분잡치는인간들이많아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 18:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠ전 왜 그런분을 못봣지.. 조심하세요~! ㅠㅠㅠㅠ...
3번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:15 4년전 신고 주소
획 돌면 한도 끝도 없는 게 사람인 것 같아서 너무 무섭단 생각도 들어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:18 4년전 신고 주소
저희동네엔 지하철이 없는데 서울한번씩 가보면 그런분들 간혹잇는듯
5번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 22:35 4년전 신고 주소
전 그런 사람도 봤어요 뚱뚱한건 지가 존나 뚱뚱해서 자리 2인분 차지해놓고는  내가 옆에 앉으니까 혼잣말로 ‘아 시* 존나 걸리적거리네’ 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별에 별사람 다 있는듯요
6번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 01:06 4년전 신고 주소
지하철이 버스보다 유독 심하더라구요ㅠ 그래서 되도록 안타요 저는
7번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 12:36 4년전 신고 주소
진짜 별의별사람들이 다 있는것같아요.... 에고... ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 17:15 4년전 신고 주소
으.. 듣기만해도 공포스러운데요;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 18:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 조현병인가봐요.. 무서워요 그런사람들.....
10번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 14:55 4년전 신고 주소
전 전철안에서 담배피는사람도 봤어요 2019년에;;
완전 도라이인거같아요

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 17:39 4년전 신고 주소
헐 진짜요?? 대박.. 1호선에 그런 사람 있었다고는하는데 혹시 같은분일지.. 그런 사람이 두명이나 있으면 안될거같아서요((
11번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 08:17 4년전 신고 주소
특히 술드신 나이 많으신 할머니 할아버지 분들이 그러시돈데
12번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 11:25 4년전 신고 주소
맞아 저도 많이 봤어요ㅠㅠ특히 1호선 월요일날에는 2호선에서도 봤어요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:44 4년전 신고 주소
저한테 갑자기 막 뭐라고 화내시는분도있었어요 ;;; 너무무서워요 그런거
14번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 20:48 4년전 신고 주소
전 오늘 버스탔는데 제가 앉은 의자자리쪽 손잡이를 엄청 흔들어버리시더라구요;;허허
15번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 12:44 4년전 신고 주소
맞아요.. 특히 1호선처럼 나이 드시고 덜 건강하신 분들? 많이 타는 호선이 심한 것 같아요
16번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 15:07 4년전 신고 주소
지하철에 유독 많은 것 같아요 ㅠㅠ 저는 2호선 3호선에 특히 많았어요 ㅠㅠ ....
17번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 19:56 4년전 신고 주소
도라이는피하는게상책이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 날씨가 추워져서 그러느
18번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 21:23 4년전 신고 주소
돌아이들엄청많아요....조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 01:52 4년전 신고 주소
요즘 이상ㄴ한사람많아요
조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넷상에도 많다는..
20번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 02:57 4년전 신고 주소
지하철타면 별의별 사람들이 다있죠ㅋㅋㅋ전 사이비한테 잡혔었어요ㅠ
21번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 03:51 4년전 신고 주소
진짜 세상에는 다양한 사람들이 너무 많아요. 조심하셔요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성