• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

블랙헤드

글쓴이 2019-12-14 (토) 00:52 4년전 300
블랙헤드 정말 어떻게 할 수 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ                                         
코팩을 쓸수록 모공이 커진다고 하고 세수 아무리 열심히 해도 소용 없다는걸...
제코 볼때마다 너무 극혐이네요ㄷㄷㄷ

2,413,396
1,280,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 02:31 4년전 신고 주소
오일마사지 하면서 점점 녹이고 빼는게 제일 낫더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-15 (일) 20:05 4년전 신고 주소
혹시 어떤 오일 쓰시는지 알 수 있을까요?ㅠ감사합니다
2번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 06:20 4년전 신고 주소
블랙헤드는 치료가 어럽습니다. 운명으로 받아들이시길
3번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 10:15 4년전 신고 주소
클렌징오일로 따뜻한 물에 하면 전 효과가 좋더라구요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 16:54 4년전 신고 주소
블랙헤드는 피부과가도 그때뿐이더라구요.. 진짜 홈케어가 중요한거같아요
5번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 17:19 4년전 신고 주소
저도 요즘 클렌징오일로 해주고있는데 제일 괜찮은것같아요
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:32 4년전 신고 주소
저도 요즘 블랙헤드 없앨거찾아보고있었는데!!! 화학적으로녹여준다는제품써보려구요
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 16:50 4년전 신고 주소
아 저도 블랙헤드 완전 스트레스예요ㅠㅠㅠ 그래서 계속 짜다가 모공이 엄청 커졌어요 그냥 오일로 계속 녹여주는게 최선의 방법인 듯 싶어요
8번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 00:32 4년전 신고 주소
역시
피부는
돈인가같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ돈을 열시미 버러서
피부에 돈을 바르는게
가장 빠를거가타요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:40 4년전 신고 주소
저도 블랙헤드 고민이에요ㅠㅠㅠㅠ눈에 보이면 안짤수도 없고 참ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성