• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

집들이 선물

글쓴이 2019-12-13 (금) 15:55 4년전 208
친구가 이번주에 집들이 한다고 하는데
주로 집들이 선물로 뭐사가지고 가나요?
좀 친한 친구고 결혼도 해서 그래도 좀 좋은걸로
사가야될것같은데.......ㅜㅜ
나무도마?? 이런거나 아님 캡슐 커피머신같은거 괜찮을까요?

1,465,034
2,467,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:58 4년전 신고 주소
캡슐 커피머신도 괜찮구, 세제나 디퓨저, 찻잔세트 이런것도 괜찮더라구요~
2번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 17:37 4년전 신고 주소
커피를 좋아하면 커피머신 좋을것같아요 센스있는선뮬
3번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:34 4년전 신고 주소
커피머신 너무 좋은데요?? 혼자준비해가시나요? 가격대잘알아보세요
4번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:41 4년전 신고 주소
캡슐 커피머신 좋은데요? 저도 그거 선물받고 엄청 잘쓰고있어요
5번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 13:42 4년전 신고 주소
친구한테 필요한게 뭔지 물어보고 그거 사가는게 제일 편하기는 하더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성