• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피부건조할때 어떻게 해결하세요?

글쓴이 2019-12-13 (금) 14:46 4년전 178
겨울되니 확실히 피부가 사막처럼 메마르네요
안그래도 날씨가 건조해서 피부가 매말라 가는데 ... 히터바람까지 더해지니

아주그냥 세상 난리가 나네요

다들 이럴때는 어떻게 해주시나요?
나름 촉촉하다는 수분크림도 소용하고, 유명하다는 오일도 바르는데
여전히 건조하거든요

2,448,128
2,024,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:50 4년전 신고 주소
1일1팩 하고 있어요ㅠㅠㅋㅋ해도 건조하지만 안한것 보다는 낫더라구요
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:53 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ저도 속건조 넘 심해서 요즘에 진짜 에센스 미친듯이 바르고 또 그위에 마스크팩 한번 더 해주면서ㅠ 괸리헤 주고 있어요
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 16:01 4년전 신고 주소
저도 1일1팩해주고 있어요 요즘은.. 너무 땡겨서.... 확실히 마스크팩한 다음날은 좀 덜땡기는것같아요
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 16:02 4년전 신고 주소
저는 에센스랑 수분앰플같은거 자기전에 많이 발라요~
5번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:38 4년전 신고 주소
로션 듬뿍듬뿍 자주 많이 발라줘요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:45 4년전 신고 주소
전 무적건 오일발라요.. 로션만 바르는건 부족해서ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 15:26 4년전 신고 주소
저는 그냥 히알루론산 그런거 발라요 너무 끈쩍이는 건 ㅂㄹ여소요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성