• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

기초제품 추천해주세요

글쓴이 2019-12-13 (금) 13:09 4년전 215
겨울 되면서 피부가 많이 건조해 지더라구요 ㅠㅠ
기초제품을 바꿔볼까하는데 건성에게 효과 있는 기초 제품 추천 부탁드려요~

지금은 피지오겔, 이니스프리 세럼, 눅스 오일 쓰고 있습니다~
좋은 제품 추천 부탁드려요 ㅎㅎ

2,140,084
2,394,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 13:57 4년전 신고 주소
저는 아이소이꺼 다 좋은거 같아요~ 샘플써보고 기초 갈아탔어요~이것저것 많이 써봤는데 써본것 중에 좋았던건 시카고앰플, 열에센스 안부러워 탁월로션, 워터풀크림이에요
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:12 4년전 신고 주소
바이오더마 기초들 다 좋아요!!ㅋㅋ보습 잘돼서 겨울에 쓰기 좋더라구요~
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:43 4년전 신고 주소
저도 악건성이라 밤에 오일까지 발라도 자고 일어나면 건조하고 그랬는데 인진쑥 추출물 쓰고 좋아졌어요..!!그리고 아줄렌에센스듀 추천이요.,
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 16:29 4년전 신고 주소
저도 피지오겔 쓰고있는데 좋은것같아요~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:47 4년전 신고 주소
전 겨울엔 키엘이요! 유명한 만큼 촉촉하고 좋더라구용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성