• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

승무원이나 연예인들이 하는 성형외과 너무 궁금하네요

글쓴이 2019-12-12 (목) 20:58 4년전 1810
주변에 혹시 얼굴을 새로팠네 할정도로
바뀐 사람들 있나요?
제 주변엔 없고
연예인들중에 일반인이였는데
진짜 이뻐졌다하는 수준의 성형한 사람들 있잖아요
그런 사람들은

성형할때 저 연예인 지망생이니
이쁘게 해주세요~그러는걸까요
아니면 전용 성형외과나 의사선생님이 따로 있는걸까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 22:38 4년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 예전엔 dream이란 소문이 많았는데. ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 00:05 4년전 신고 주소
진짜 궁금하네요 주변에 승무원 분들 있으면 물어봣을텐데요ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 01:14 4년전 신고 주소
정말요.. 궁금합니다 ㅠㅠ 알수가없어서여ㅜㅜㅜㅜ
바로하고싶네여
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 11:00 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 연예인들이나 돈많은 사람들은 어디 성형외과 다닐까요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 11:42 4년전 신고 주소
진짜요 ㅋㅋㅋ...어떻게 알 수 있을라나요..너무궁금해요 예쁘신분들도 넘 많구 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:14 4년전 신고 주소
그냥 성형빨 잘받는 얼굴 같아요.ㅋㅋ 같은 병원에서 해도 그렇게 안나오는 사람 많죠ㅠ
친구가 성형빨 정말 잘받는 얼굴인데 여기저기 다 해도
성형티가 안나요,ㅋㅋㅋ윤곽을 해도 붓기가 금방 빠져요ㅋㅋ

7번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 04:59 4년전 신고 주소
성형빨 잘받는거 공감해요.
성형빨 잘받는 분들은 어디서 해도 잘 나오는 듯요.
8번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:15 4년전 신고 주소
작은 병원들 많이 가는것 같더라구여~ 너무 알려지지 않은 곳들..
9번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:20 4년전 신고 주소
그러게요 정말 병원 공유 좀 해줬으면.......다들 어디서 하는거죠? ㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:55 4년전 신고 주소
저도 궁금해요!ㅠㅠㅠ 진짜 자연스럽게 잘된 사람들 많던데..
11번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 15:28 4년전 신고 주소
다들 엄청나게 투자하지안을까요 아무래도 보여지는 직업이다보니 물론 타고나는 사람도 잇겟지만요
12번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 21:28 4년전 신고 주소
아무래도 엄청 자연스럽게 이뻐진 애들보면 병원
공유 잘 안해주더라고요
13번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 18:50 4년전 신고 주소
진짜요 ㅋㅋㅋ 정보력이 힘이라는게.. 어디서 그런병원 잘도 찾는지
14번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 20:27 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 어케 그렇게 자얀스럽게 되는지 ㅜ
15번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 07:57 4년전 신고 주소
저두 너무 궁금해요...ㅠㅠㅠ
주변사람들도 얘기를 잘 안해서 잘 몰라요ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 17:17 4년전 신고 주소
그냥 케바케같아요 그런데서 해도 안이뻐지는 사람도 많고 평범한데서 했는데도 드라마틱하게 변하는 사람이 있어서요.. 본인 타고난 본판이 젤 중요한거같아여 .. 성형빨잘받는 얼굴..
17번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 18:03 4년전 신고 주소
상담 갔었을적에 승무원 유튜버들 많이 온다고 했던 병원 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 그쪽은 너무 크고 대형병원보다는 작은 병원 선호하는것 같아요
18번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 18:46 4년전 신고 주소
그렇구나,,,, 오히러 반대네요 큰병원이랑 전속봉원 잇을줄 아랏는데
19번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 02:07 4년전 신고 주소
저도요...근데제가저분들이라고해도 공유막하고다니지는 않을거같습니다 ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:12 4년전 신고 주소
공유안할것 같긴해서 어딘지 일반인은 평생 모르지않을까ㅠ
21번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 16:55 4년전 신고 주소
진짜.. 솔직히 공유는 안 할 것 같고
성형하고 싶은 사람들 중에 한명으로써 궁금하긴 흐드,,,
22번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:06 4년전 신고 주소
진짜알고싶네요..ㅋㅋ 주변에 승무원 친구 있음 좋을꺼같아요
23번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 23:51 4년전 신고 주소
연예인이라고 따로 성형외과가 있진않더라구요.
예고나와서 주변에 그쪽 친구들꽤있는데 그냥 우리가 아는 병원들에서 수술하던데요. 그냥 복불복인듯요. 같은병원서해도 누군 잘되고 누군 별로에요
7번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 05:00 4년전 신고 주소
사촌언니 ㅇㅅㅇㄴ 승무원인데 그냥 지방에서 트임과 쌍커풀 했어요.
24번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 11:48 4년전 신고 주소
승무원이라는 직업을 목적으로 성형하진 않을듯 싶어요
예쁨 > 잘 웃음 > 서비스직
이 루트 아닐까용
25번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
26번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 17:22 4년전 신고 주소
저도 알고싶어요 정말 어디서 하시는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:54 4년전 신고 주소
저도 가깜 그런생각 들어여ㅠ 알고싶네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 11:57 3년전 신고 주소
근데 막 스엠만 봐도, 그 회사에서 지향하는 얼굴상..?이 있다고 해야하나 그런 느낌으로 점점 바꿔가는 거 같던데 전속 성형외과 어디냐아아!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성