• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화장하고 몇 시간 후 각질 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-12-12 (목) 19:45 4년전 265
화장 직후 뽀송하고 피부 진짜 좋아보이는데
화장하고 몇 시간 후에 거울보면 진짜 최악이에요,, ㅠㅠㅠ
각질이랑 코쪽 뭉침 ,, 기초 열심히 바르고 코쪽도 조심히 바른다고 하는데 왜그럴까요 팁좀 알려주세요 ~~~~~~~

1,979,135
2,400,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 22:40 4년전 신고 주소
일단 말그대로 각질이 많이 잇엉서 그런거같아요...ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 09:34 4년전 신고 주소
각질도 많고 건조한거 아니세요? 속건조를 잘 해결하셔야할거같아요 단순히 많이 바른다고 건조함이 없어지진않더라구오
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 13:11 4년전 신고 주소
속건조때문이예용 팩도하구 잘스며들게 해주세여 그럼 좀 덜해여
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:01 4년전 신고 주소
저도 반질하게 화장 잘 됐는데 몇시간 후면 다 떠있더라구요 ㅠ 속건조 잡기가 힘들어요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:54 4년전 신고 주소
저도 엄청나게 건조하고 그래요 ㅠㅠㅠ 수분라인 잘 써야할듯요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성