• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

상담 시간은 보통 얼마나걸리나요?

글쓴이 2019-12-12 (목) 18:46 4년전 265
눈매교정 발품다니려는데 보통 1시간간격으로 병원예약잡으시나요?저는 2시간간격으로잡아서 좀 걱정되네요.. 보통 병ㅈ원사이 간격 몇시간으로하시나요??ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

183,390
2,442,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 21:06 4년전 신고 주소
전 한시간간격으로 잡았어여 두시간은 너무 길지않나여??
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 00:34 4년전 신고 주소
유명한덴 2시간으로 잡고 안유명한데는 한시간정도로 잡았어용
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 01:15 4년전 신고 주소
윗분과 동일하게 저도 유명한곳은 2시간잡아야되더라구요.
평일에 두군데 다녀왔는데 5시간걸렸어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:59 4년전 신고 주소
한시간 반텀으로 잡아도 되는것 같아요~ 한시간은 너무 빡세고
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:21 4년전 신고 주소
한시간 반에서 두시간 정도는 잡아야 할거 같아요 특히 요즘... 사람많아서
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:59 4년전 신고 주소
그게 가자마자 상담을 하는게 아니라 대기시간이 필요해요ㅠㅠ 2시간정도 잡으면 될거같아요! 이동시간 포함해서
7번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 15:37 4년전 신고 주소
저는 상담할때 상담실장, 원장이랑 상담하니 1시간은 했던걸로 기억해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성