• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마라탕vs마라샹궈

글쓴이 2019-12-12 (목) 15:44 4년전 320
저는 마라탕이랑 안맞는 사람인줄 알았는데
어제 아주 유명한곳에서 먹어보니깐 !! 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
인생음식
마라샹궈는 향이 되게 진하더라구요!! 밥이 꼭 있어야한느 느낌!
두개 다 매력있는 음식인듯해요 ㅎㅎ
다만 매운거 좋아하시는분은 요거트나 우유 꼭 드시고 드세요
ㅜㅜ 단계 높였더니 속쓰려 죽을뻔,,

1,736,158
179,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:45 4년전 신고 주소
헐 전 마라탕!! ㅜㅜㅜ 마라샹궈좋아하는 사람은 그것만 먹어서 먹어봤는데 맛있는데 국물생각나서 마라탕을 더 먹어요 ..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 16:02 4년전 신고 주소
마라탕도 먹다보니 중독 되더라고요 ㅎㅎ샹궈는 못먹어봤는데 강남이랑 이상화가 엄청 맛있게 먹더라고요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 21:26 4년전 신고 주소
묘한 매력이 있죠 샹궈 밥이랑은 먹어본적이 없는데 궁금하네요
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 00:08 4년전 신고 주소
저는 마라탕!! 마라상궈는 저한테 좀 자극적이에요 약간 질리기두 하구 근데 밥이랑 먹으면 존맛.. 그래두 저는 마라탕 선호!
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 13:04 4년전 신고 주소
진짜 둘다 짱 맛있어요 ㅠㅠ 얼얼 해서 지금 뽑자면 마라탕~~ 뜨끈한국물에 ㅠㅠ 너무 맛있어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 16:12 4년전 신고 주소
저도 어제 마라탕 먹었는데 ㅋㅋ 마라탕이 더 맛있는것 같아요~~
7번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:17 4년전 신고 주소
전 마라샹궈ㅎㅎㅎ 밥이랑 같이 먹으면 레알 3그릇 먹을 수 있어요
8번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:03 4년전 신고 주소
전 마라탕 밖에 안먹어봤는데 마라샹궈도 괜찮나봐요! 함 도전해봐야겠어요.ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:01 4년전 신고 주소
저는 마라탕이요 마라샹궈는 너무 짜고.. 뭐라고 해야하지....
어 쨌 든 저는 마라탕하하하하  ㅎ
10번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 16:27 4년전 신고 주소
마라탕 좋아하는 사람은 중독되거 못끊는거 같아여 마라탕 좋아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성