• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

겨울쿠션 뭐쓰세요?

글쓴이 2019-12-12 (목) 14:20 4년전 218
겨울 쿠션 뭐쓰시나요?
피부는 건성이에요
헤라블랙쿠션 쓰다가 너무 건조해서
헤라uv쿠션이 겨울철에 쓰기 괜찮다고해서 사봤는데
그래도 너무 건조해요 ㅠㅠ
커버에 좋고 촉촉쿠션 뭐있을까요?
추천해주시면 감사하겠습니다~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:26 4년전 신고 주소
클리오 분홍색 그거 촉촉해요!저도 건성인데 그나마 이게좋더라구요
2번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:32 4년전 신고 주소
저는 헤라블랙파데 쓰거나 아님 웨이크메이크 요즘 쓰는데 괜찮은것 같아요
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:48 4년전 신고 주소
에스쁘아도 괜찮다고 들었어욤!!!저도 쿠션바꿔야하는데 ㅠㅠ 고민쓰
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:36 4년전 신고 주소
저는 정샘물꺼!!! 여름쯤사서 별로 라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 쓰니까 딱 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:42 4년전 신고 주소
클리오 앰플이요~ 저는 악건성은 아닌데 넘 좋아요 ㅋㅋ 촉촉쿠
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 17:07 4년전 신고 주소
헉 저도 지금 고민하고 있어요ㅠㅠㅠ저도 블랙쿠션 쓰는데 찬바람 맞으니까 다 뜨더라구여ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 18:08 4년전 신고 주소
저는 지성이어ㅓ 그런지 클리오 킬커버 이런것도 겨울에 촉촉하니 좋았어요 ㅡㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:06 4년전 신고 주소
전 쿠션 안쓰고 엄청 촉촉하게 기초 다 하고 파데 얇게 깔아줘요ㅠㅠ 겨울에 쿠션 다 뜨더라구요..ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성