• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나만의 겨울나기템..? 뭐가 있으신가요!!!

글쓴이 2019-12-12 (목) 09:42 4년전 214
다들 나만의 겨울나기템 뭐가 있으신가요 ㅋㅋㅋ
전 사무실에서는 전기방석, 털실내화요!
밖에서는 충전식 보조배터리겸 손난로요! 이거 이번에 처음 써봤는데 신세계 ㅋㅋㅋ
발열도 엄청 빨리되고 뜨끈뜨끈해요
좋은거 있으심 더 알려주세요!

2,837,806
1,452,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 09:43 4년전 신고 주소
저는 핫팩..ㅎㅎ롱패딩안에 맨날 두세개씩 넣고 다녀요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 10:18 4년전 신고 주소
아무래도 롱패딩이 진리가 아닐까 싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:04 4년전 신고 주소
저는 수면양말 신고 롱패딩 입어요 엄청 추울 땐 히트텍입구요
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 12:05 4년전 신고 주소
전 무조건 핫팩이랑 히트택 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건입어요
5번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:18 4년전 신고 주소
전 핫팩이요..ㅋㅋㅋ 롱패딩도 추가요! 다리가 따뜻하더라구요.ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성