• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친 ㅜㅜ

글쓴이 2019-12-12 (목) 01:01 4년전 332
사귀고 헤어지고 1년 뒤에 다시 사귀고 헤어지고 지금은 친구도 아니고 썸도 아닌 요상한 관계인데 끊어내고 싶어도 자꾸자꾸 마음이 가네요ㅠㅠ 너모 짜증나요 새로운 사람 만나고 싶은데 이 전남친이라는 게 진짜 사람 마음을 흔들어놓는 거 같아요.. 처음에 걔한테 빠졌던 행동들이 또 보이니까 제가 막 흔들려요.. 저랑 비슷하신 분들 있으신가요? 어떻게 하는 게 좋을까요ㅜㅜ

2,701,440
204,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 01:02 4년전 신고 주소
전 개인적으로 한번 인연이 아닌거는 앞으로도 똑같은 일이 반복된다고 생각해요
2번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 04:19 4년전 신고 주소
님이 아직 미련이 남아있나 봐요. 그러다가 인연이 아님을 깨닫는 순간도 오더라구요.
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 09:38 4년전 신고 주소
다시 만나도 꼭 같은 이유로 헤어지게 되더라구요ㅠㅠ인연이 아니다 싶으면 딱 끊는게 좋을것 같아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 10:07 4년전 신고 주소
아직 헤어질때가 안된거 아닐까요? 마음가는대로 해야 후회가 안남을 것 같아요
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 10:37 4년전 신고 주소
그냥 마음 굳게먹고 끊는게 좋아보여요 마음가는대로 하는게 최고지만 계속 그렇게 어정쩡하게 시간보내다 보내온 시간들에 더 후회할거에요 모든건 결국 잊혀지거든요
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:07 4년전 신고 주소
아직 마음이 있다면 다시 만나겠지만 보통 헤어지면 또 쉽게 헤어지긴 하더라구요ㅜ
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 16:03 4년전 신고 주소
다 알면서도 ㅜㅜ 혹시나 하는게 사람마음이라죠 ,, 마음가는대로 끝까지 가봐도 나쁘진 않았어요 전
8번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:22 4년전 신고 주소
전 그냥 다른 사람 만날거같아요.. 애매한 관계면 상처받을 확률이 높아서ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 04:09 4년전 신고 주소
저도 그래요 근데 지금도 보고싶고 만나고싶고 해도 똑같이 반복 될껄 알아서 연락하고 싶어도 꾹 참고 그래요 연락와도 무시가 답 ,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성