• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

사이다VS콜라

글쓴이 2019-12-11 (수) 18:51 4년전 252
사이다VS콜라 둘중 어떤게 더 끌리시나영 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 저는 둘다 좋아합니다
하지만 오늘은 두개 중 하나만 먹을겁니당 ㅋㅋㅋ
왜나면 살이찌기때문이죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘중 하나랑  핫도그랑해서 먹을겁니당ㅋㅋㅋㅋ헤헤헤

2,312,655
609,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:26 4년전 신고 주소
전 사이다요 ㅎㅎ 맛이다른진 잘모르겠는데 그냥 사이다가 깔끔한느낌이라 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 21:44 4년전 신고 주소
저도 사이다요!!!! ㅋㅋㅋ 근데 이상하게 햄버거 먹을때는
콜라랑 먹게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 23:27 4년전 신고 주소
이건... 짬뽕vs 짜장, 아니면 찍먹vs부먹, 같이 라이벌 관계네요
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:02 4년전 신고 주소
저만 콜라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 원래 사이다파(?) 였는데 어느순간부터 콜라가 더 좋아졌어요
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:51 4년전 신고 주소
저는 무조건 콜라에요 ㅋㅋㅋㅋ 콜라가 뭔가 청량감이 더 좋은거깉아여
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:56 4년전 신고 주소
저는 싸이다 항상 사이다!!!! 전 평소에 탄산 즐겨먹진않아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 02:26 4년전 신고 주소
전 무조건 콜라 ㅋㅋㅋ 콜라먹다 사이다 먹으면 뭔가 밍밍해여
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 02:37 4년전 신고 주소
전 항상 사이다요!!!!ㅎㅎㅎ왠지모르게 콜라는 항상 별로 안땡기더라구요...
9번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 12:43 4년전 신고 주소
전 콜라여 ㅋㅋ 둘다 마시긴 하지만 사이다는 그 라임향?이 별루라
10번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:14 4년전 신고 주소
콜라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라는 펩시 ㅋㅋ 코카는 뭔가 계피향이 나더라구요ㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:49 4년전 신고 주소
전 예전엔 콜라였는데 요즘엔 무슨 심보인지 사이다가 땡기더라구요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 17:57 4년전 신고 주소
사이다 땡겨요 어제 치킨먹을때도 사이다 바로 질러 버렼ㅅ음다
13번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:47 4년전 신고 주소
저는 사이다ㅋㅋㅋ그냥 투명해서 더 건강할거같다는 착각이ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 09:41 4년전 신고 주소
저는 콜라요 ! 콜라중에도 펩시말고 코카콜라가 좋아요
15번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:26 4년전 신고 주소
전 콜라요!! 사이다도 가끔 땡기지만 역시 최고는 콜라가타용
16번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 20:02 4년전 신고 주소
우와 엄청 어려운거네요. 전 사이다가 뭔가 깔끔한 것 같아요. 청량감이 느껴진달까
17번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 16:58 4년전 신고 주소
아 이거 넘 어려운데요!!! 사이다 콜라 이거는 엄마아빠 둘중 고르란것과 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 13:09 4년전 신고 주소
저는 깔끔한 사이다에 한표드립니다!
콜라는 중독될까 무서워요 카페인..
19번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 00:11 4년전 신고 주소
피자에는 콜라요!!!
평소에는 일부러 사이다로 조금만 마셔요!!!
콜라 한 번 마시면 끊을 수 없다능 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 07:20 4년전 신고 주소
콜라 좋아해용 ~~~ 
 그거 먹으면 트름 하면 소화된듯한 느낌이 들어용 ㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:01 4년전 신고 주소
전 완전 콜라 중독 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 맛있어용 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성