• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

짜장면VS짬뽕

글쓴이 2019-12-11 (수) 18:32 4년전 222
짜장면VS짬뽕 둘중 오늘은 뭘먹을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ뜨끈한 국물이 떙기기도하고 짜짱이 땡기기도 하고 헤헿 너무 배고파영 오늘은 특히나 더더 넘 배고파서 큰일입니다 여러분 !ㅋㅋㅋㅋㅋ둘중 선택 도와줘용ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,090,069
2,268,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:44 4년전 신고 주소
전 111요! 짬뽕을 잘 안먹어서 1인데 짬뽕 좋아하시면 오늘은 짬뽕 먹을 날씨같아여
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:47 4년전 신고 주소
짬짜면 추천이요ㅋㅋㅋㅋ! 단품으로 드시고 싶으시다면 겨울에는 따뜻하고 얼큰한 짬뽕ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:47 4년전 신고 주소
짬뽕 추천이여!!! 얼큰한 국물이 최고지여.. ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:52 4년전 신고 주소
저는 짜장면이 더 땡기네요..ㅎㅎㅎ 뭔가 달큰하고 기름진 짜장면이 먹고시퍼요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:59 4년전 신고 주소
쨔쟝좋아해여 쨔장.... 쨔잘먹으면서 짬뽕국물먹곺파여....
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 02:59 4년전 신고 주소
짬뽕추천해여!!!! 쌀쌀할땐 역시 뜨뜨얼큰한 국물이 최고쥬ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 03:41 4년전 신고 주소
짜장면 ! 헐 근데 윗윗분 저랑 취향 똑같 ,, 짜장 먹으면서 짬뽕국물 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 09:03 4년전 신고 주소
짜장면이요 ㅋㅋㅋ 짬뽕국물도 주니까 둘다 아쉬운걸 달랠 수 있을것 같아요~
9번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:47 4년전 신고 주소
저는 무조건 짬뽕이에요 짜장면은 3젓가락만먹어도 질려서
10번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 17:04 4년전 신고 주소
짜장면이요!! 아,, 오늘 저녁은 짜짬면을 먹어야 하나 ㅋㅋㅋㅋ 아
11번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:04 4년전 신고 주소
저는 짬뽕이용 국물 마시는 맛에 먹는걱같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 06:18 3년전 신고 주소
짬뽕이요ㅎㅎㅎㅎ짜장면은 먹다보면 느끼해서ㅜ짬뽕추천
짬짜면도 괜찮아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성