• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

물만두VS튀김만두

글쓴이 2019-12-11 (수) 18:25 4년전 364
물만두VS튀김만두 중에 어떤걸 선택할까요 ㅎㅎㅎㅎ여러분
둘다 땡기지면 하나만 살꺼에욬ㅋㅋㅋㅋ여러분의 선택을 기다리고 있습니다 ㅎㅎ캬캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파지네영 점점ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,892,440
2,091,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:43 4년전 신고 주소
전 111 튀김만두 왜인진 모르겠지만 별로 안좋아해여..;;
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:49 4년전 신고 주소
저는 물만두.. 따뜻한 물만듀는 식도에서 부드럽게 넘어가니까 식도를 지킬 수 있습니다.
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:30 4년전 신고 주소
전 튀김만두요ㅋㅋㅋ 바삭바삭한맛이좋아요 물만두느느 먹어도 배가안부른느낌...
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 21:57 4년전 신고 주소
저두 튀김만두에 한표요~ 물만두는 뭔가 흐물거려서 싫더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:03 4년전 신고 주소
저도 튀김만두요~ 바삭바삭한거 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:58 4년전 신고 주소
무적권 튀김만두져 ㅎㅎㅎㅎ 자고로 만두로 굽거나 튀겨야 맛있습니다
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 02:45 4년전 신고 주소
222튀김만두욧!!!!!바삭한 식감 존맛탱이죠ㅠㅠㅠ배고프네여 흡
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 09:03 4년전 신고 주소
넘넘 어렵지만 저도 튀김만두요 ㅋㅋㅋ 튀김만두에서는 지지고, 물만두에서는 감자만두(물만두인가요?)ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 16:28 4년전 신고 주소
둘다 넘 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 궂이 고르자면 저도 튀김쪽으루 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 15:24 4년전 신고 주소
이맘때 배가 고픈데,, 전 물만두요!!! ^^ 아 꼬르륵,,,, 점심을 너무 적게 먹었나봐요
11번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:58 4년전 신고 주소
튀김만두요!!! 중국 만두가게에서 회식으로 거의 전메뉴 먹은 결과 튀김만두가 1위였어요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:05 4년전 신고 주소
튀김만두 쵝오 입니다!!! 뜨거울때 허버허버 먹으면 꿀맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성