• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

겨울 여행지 어디가 좋을까여!

글쓴이 2019-12-11 (수) 16:52 4년전 192
멀리는 못가구요
서울에서 가까운 거리로요!!! ㅋㅋㅋ
눈도 보고싶은데 갔다가 왠지 못돌아올것 같고 ㅋㅋㅋㅋ
온전히 겨울을 느끼고 오고파여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매년 속초는 갔었는데
올해는 좀 새로운 곳으로 가고파서요!!
여행 생각하면서 남은 시간 버텨볼래여!

1,576,835
2,154,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 2019-12-11 (수) 17:07 4년전 신고 주소
인천이나 강화도 어떠세용!!!
산좋아하시면 포천이나 영월 이런데도 좋을 것 같아여!
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:00 4년전 신고 주소
강릉 어떠세요! 며칠전에 다녀왔는데 넘 좋았어요!ㅎㅎㅎ
글쓴이 2019-12-11 (수) 18:12 4년전 신고 주소
강원도 추천이요!!!!
예전과 다르게 길도 좋아지고 ㅋㅋㅋㅋ
눈 많이 와도 무리 없지 않을까여!
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:37 4년전 신고 주소
친구들 ktx타고 강릉이나 춘천 많이가더라구요! 가서 바다보고맛있는거먹구 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 09:07 4년전 신고 주소
속초니까 강릉은 이미 많이 가보셨으려나요...? 겨울에 강릉갔었는데 겨울바다 진짜 매력있고 너무 좋더라구요 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 20:12 4년전 신고 주소
오오 윗분들이 이미 좋은곳을 전부 말씀해주셧네요 ㅋㅋㅋ
인천이 무난할듯해요
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:45 4년전 신고 주소
강릉은 어떠신가요??? 강릉도 가보셨나요? 강릉 먹을것도 많고 좋은데
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:41 4년전 신고 주소
인천도 무난해요! 바닷가 있어서 이쁘더라구용. 서울에서 가까우니 가기도 좋을거같아요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성