• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부보습에 좋은 크림/에센스 뭐가 있을까요?

글쓴이 2019-12-11 (수) 16:17 4년전 294
겨울이라 그런지..유독 수분에 신경 많이 쓰이는데요
최근에 확 뒤집어지기도 해서...
진정효과 있으면서 촉촉한 수분크림이 있을까여..?ㅠㅜㅠ

같은 브랜드라도 추천해주는 아이템 다 달라서...
어떤걸 택해야할지 정말 1도 모르겠는 상황..ㅠㅜㅠㅜㅠ

다들 뭐쓰세여??ㅜ

880,454
2,402,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:48 4년전 신고 주소
저는 스킨푸드 허니 어쩌고저쩌고 에센스 발랐었어요 겨울에
글쓴이 2019-12-11 (수) 18:00 4년전 신고 주소
닥터지 좋다고 하던데요!!!!!
ㅠㅜㅠㅜㅠ 여기저기 많이 쓴느 것 같아요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:02 4년전 신고 주소
그 잇츠스킨 에센스 좋아요!! 저는 겨울마다 쓰고 있어요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:55 4년전 신고 주소
저는 밀크터치 송악크림 쓰는데 너무너무 좋아요.. 수분크림의 느낌은 좀 덜한 편이긴 한데 진정효과가 좋더라구요! 벌써 두통째입니댜
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:47 4년전 신고 주소
잘 알려지진 않았는데 피부 예민하시면 뮤스템 크림 강추해요!
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:52 4년전 신고 주소
저는 닥터지 달팽이크림 발라요
이거 정말 좋더라구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 16:05 4년전 신고 주소
오오 저두 닥터지 달팽이 크림 넘 좋아요
찐득하면서 촉촉해요 그 위에 쿠션바르면 윤광 체고
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:26 4년전 신고 주소
피지오겔 좋아요! 성분이 순하고 보습력도 우수합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성