• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

눈 건조하신 분들 렌즈추천이요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-12-11 (수) 15:55 4년전 340
회사다닐때도 렌즈착용하는데 겨울이라 히터때문에 더 건조해서 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠ
얼마전에 염증난거 회복하고 원데이렌즈 착용중인데 원래 원데이가 더 건조한가요...?
하루종일 인공눈물 넣어도 건조해서,,,
비교적 수분감있는 렌즈나 건조하신 분들이 사용하는 렌즈추천 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,913,649
2,434,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:45 4년전 신고 주소
원데이렌즈 그거 일회용맞죠? 그거끼시면 안구건조증이 더 악화될수있어요 저도그래서 장기간사용하는렌즈로 바꾸고나서 눈이 많이 좋아졌어요. 렌즈를 1달용이나 3달용 이런걸로바꿔봐요.  제 경험담입니다

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 17:01 4년전 신고 주소
아... 예전에 한달용 쓰다가 최근 염증때문에 원데이 착용한건데 어쩐지 더 건조하더라구요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 원래 쓰던거로 바꿔야겠네요;; 감사합니다ㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:12 4년전 신고 주소
원데이는 물놀이나 캠핑갈때 잠깐끼는용도가 제일적당해요  아니면 눈부담을 완전 없게하려면 하드렌즈말고는 없을듯요... 라식은 눈을 더 건조하게만들어요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:38 4년전 신고 주소
저는 안구건조증때문에 하드렌즈로만 껴요 라섹은 무서워서
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 01:07 4년전 신고 주소
저는 한달용 비전? 그거 써용 ㅎㅎㅎ 그게 제일 촉촉하대요
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:52 4년전 신고 주소
건조할땐 렌즈 안끼는게 좋아여 ㅠㅠ
근무중일땐 그냥 안경쓰는거 어때요 ㅠ?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성