• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈썹문신 어떤모양으로 하셨나요??

글쓴이 2019-12-11 (수) 14:19 4년전 285
일년전쯤에 눈썹문신을 받았는데 일자로 받았더니 왠지 인상이,,, 짐짐해졌다고 하나 ㅠㅠㅠ 그런느낌이었어요
다들 어떤 모양으로 하시나요?? 요새도 일자로 많이 하시나요??
임보라님처럼 아치형으로 다시 해볼까 고민이에요 ㅠㅠㅠ퓨ㅠ

2,372,939
339,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:37 4년전 신고 주소
전 아치형이요 일자는 좀 저랑 안어울리더라구요ㅠㅠ 요즘 일자도 유행 지났다고해서..
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:05 4년전 신고 주소
저도 아치형으로 했어여
일자형은 유행이 지나기도하고 저랑은 안어울려서서여
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 09:13 4년전 신고 주소
저도 아치로 했어요! 인상 훨씬 부드러워보여요~ 요새 다시 세미아치가 유행이라.. 일자는 약간 찍찍 김 붙여놓거나 그어놓은 느낌이라 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:27 4년전 신고 주소
일자눈썹 진짜 별로인듯해여 ㅠㅠ
아치형이 짱인듯요!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성