• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

아이라이너 추천해주세용

글쓴이 2019-12-11 (수) 10:18 4년전 226
아이라이너 추천해주세용~~헤헿 아이라이너 다써가서 다른 제품으로 한번 바꿔보려고 하는데
어떤 제품들이 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ 헿헿
지금은 미샤제품 쓰고 있어욯ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ추천 꼭해줘용ㅇㅋㅋ

1,972,096
327,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:20 4년전 신고 주소
전 에뛰드꺼 써요!!! 오~마이라인 ㅋㅋㅋ
이거 지금...거의 7년 쓰고있어요!
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:48 4년전 신고 주소
저는 삐아 써요! 슬림타입 말구 일반!
만족하며 쓰고 있어용
쉐도우 위에 덧칠하니까 약간 뻑뻑? 해져서 깎아가며 쓰고있으용
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:48 4년전 신고 주소
저도 삐아꺼 쓰는데 짱좋아용 붓타입이랑 펜슬타입 두개다 사용하는데 다 좋아요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:24 4년전 신고 주소
어떤 류의 아이라이너 좋아하세요?
저는 펜슬형 좋아하는데 ㅎㅎ
세포라 컬렉션 펜슬형 샀답니다!
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 16:06 4년전 신고 주소
저는 다이소붓펜이요 ㅋㅋ 3천원인가 하는데 나쁜점을 찾지 못하겠어요!
6번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 17:58 4년전 신고 주소
더페이스샵 라이너요! 잘 안지워지고 지속력 좋더라구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성