• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가장 좋아하는 음식이 뭔가요?

글쓴이 2019-12-11 (수) 10:15 4년전 305
어떤 음식을 제일 좋아하시나요? 전 피자랑 햄버거랑 빵??인거같아요.ㅋㅋㅋ 어릴때부터 해외에서 살아서 그런지 한식보단 그런 인스턴트가 좀 더 맞네요.ㅎㅎ 입맛은 진짜 쉽게 안변하는거같아요. 힘들때 생각나는 음식이 다 저런거고..

2,467,686
1,980,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:20 4년전 신고 주소
저는  떡볶이를 굉장히 좋아합니다.. 매일 먹어도 안질릴거 같애용
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:37 4년전 신고 주소
저는 요즘 다 맛있어서 한가지를 딱 정하는건 너무 아쉬워요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:47 4년전 신고 주소
치킨이요ㅜ 언제나 먹어두 맛있네요ㅜ 맬먹을수도 있을거같아요ㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:09 4년전 신고 주소
저는 삼겹살, 갈비 ㅠㅠ 고기는 다 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 13:51 4년전 신고 주소
요새 조금 나이먹다보니 애기때랑은 다르게 제철음식?!에 맛을 좀 들이게되었어용ㅎㅎ! 치킨도 좋지만 건강한맛의 음식이 요새 젤좋은것같네용
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:12 4년전 신고 주소
김치찌개요ㅎㅎ 부동의 1위.... 삼겹살이랑 비등하긴해요
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:13 4년전 신고 주소
고기요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고기 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎ 생각만해도.. ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:47 4년전 신고 주소
떡볶이 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ 군것질도 진짜 좋아하고 면종류 너무 좋아하는데 지금은 떡볶이여 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:06 4년전 신고 주소
돼지 갈비요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎ된장찌개랑
10번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:08 4년전 신고 주소
저 돼지갈비에 냉면이 최애에요!!!!
쓰면서도 침고이네용ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:49 4년전 신고 주소
닭볶음탕 완전 최애ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 맛있는게너무 많아서 한개가지곤 못고를꺼 같아요
12번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:53 4년전 신고 주소
전 돼지갈비여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 고기는 삼겹살! 이러다가도 갈비먹으면 반 죽어요! 조아서!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:30 4년전 신고 주소
저는 삼겹살 제일 좋아해요!!! 삼시세끼 먹으라고 해도 먹을수 있을것 같아요!!!
14번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:12 4년전 신고 주소
마라탕이요 진짜 너무너무 맛있어요ㅜㅜ 볶음밥 하나 꿔바로우 소짜리 시켜서 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:51 4년전 신고 주소
전 떡볶이요! 떡볶이 엄청 좋아해요 ㅎㅎ
독감걸려서 입맛이 없는상태라...
못먹고있어요 ㅠ그리고 탈날까봐 무서워서 피하고 잇어요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:39 4년전 신고 주소
하나만꼽으라면 삼겹살을 넣은 두부 김치찌개인거같아요ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 17:11 4년전 신고 주소
낙지볶음 주꾸미복음 오징어볶음 등등 저는 해산물이 너무 조아요
18번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 01:20 4년전 신고 주소
그때그때 바뀌는데 고기랑 해산물 불변이네요 ㅋㅋㅋ 너무 좋아함
19번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:23 4년전 신고 주소
집밥 좋아해요 간장게장 된장국 특히 시원한 육수내서 국 많이 끓여먹어요
20번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 18:53 4년전 신고 주소
전 피자요 ... ㅠㅠㅠ 진짜 너무맛잇어서... 다이어트를 할수가없어
21번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 01:35 4년전 신고 주소
전 라면이요 ㅋㅋㅋ 그냥 먹어도 맛있고 치즈넣어도 맛있고 김치를 넣어도 맛있고 우유를 넣어도 맛있고 ...질리지가 않아여
22번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:23 4년전 신고 주소
제가 한번 꽂히면 그 음식만 계속 먹다가 질리면 떨어지는 성격인데 떡볶이는 평생 생각나고 가끔이라도 꼭 먹어줘야하는것같아요. 꼬맹이 학창시절부터 먹어온 소울푸드랄까..
23번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 18:45 4년전 신고 주소
저는 고기! 갈비랑 냉면두오ㅠㅠㅠㅠ 전맛 게장두 조아얌
24번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 04:08 4년전 신고 주소
저는 칼국수요ㅜㅜ저희집앞에 칼국수맛집이있는데 세상맛있습니다
25번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 04:42 4년전 신고 주소
곱창이랑 막창이요 ㅋㅋㅋ 소곱창구이랑 돼지막창구이 최애예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성