• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

핸드크림 추천해줘용!

글쓴이 2019-12-11 (수) 09:51 4년전 220
핸드크림 추천해줄만한 제품 혹시 있으신가요 ㅎㅎㅎ
헤헿 너무나도 손이 건조해요ㅠㅠ겨울이라서 그런지 너무 손이 건조하더라구여ㅠㅠㅠㅠ그래서 여러분들의
핸드크림 추천을 기다리겠습니덩 ㅋㅋㅋ헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,361,104
701,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 10:08 4년전 신고 주소
이솝제품한번 써보셔용! 향도 괜찮고  보습력도 좋은거같애용
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:21 4년전 신고 주소
록시땅 제품 추천해드립니다 ㅎㅎㅎㅎ좋아용 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:18 4년전 신고 주소
이니스프리 올리브 핸드크림? 그거 좋더라구요
요리사하는 지인이 손 자주 씻어서 건조하는데 그거 쓰면 좋다고 들엇어요!
가격도 저렴하니까 한번 써보세용
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋ저렴이버전으로 에뛰드 핸드크림도 조아요ㅋㅋㅎㅎ@@
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:05 4년전 신고 주소
전 카밀이요!
보습도 좋고 올영 세일할때 사면 꿀인거같아용
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:40 4년전 신고 주소
전 웨딩데이 판타지 핸드크림써요~
비누향이라 향이 진하지도 않고 좋더라구여 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성