• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

비타민 추천해주세요

글쓴이 2019-12-10 (화) 18:46 4년전 253
스킨보톡스 리쥬란힐러...등등 피부에 좋다길래 주사를 맞았는데
그렇게 멍이 심하게 들어요... 쉬 없어지지도 않구요
혈관이 약해서 그렇다고 비타민 먹으라고 하는데
어떤걸 먹어야 할까요?
오메가3 와 콜라겐만 먹고 있어요

1,269,024
435,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:26 4년전 신고 주소
전 뉴트리퓨어인가 그거먹어요. ㅎㅎ 아무래도 영양제는 꾸준히 먹는게 효과보는것 같아요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:20 4년전 신고 주소
그 센트룸?인가 그거 정해인이 광고했던거 그거 좋아용!
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:37 4년전 신고 주소
뉴트리퓨어 그거 좋대용!!얼른 먹으세용 ㅋㅋㅋㅋ건강최공!
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:13 4년전 신고 주소
요즘 보니까 ㅋㅋㅋㅋ임팩타민도 많이 먹는다던데요!!
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:48 4년전 신고 주소
주위에 임팩타민 많이들 드시더라구요. 암웨이상품이랑

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 20:32 4년전 신고 주소
알려주신 상품들 잘 알아볼게요
임팩타민 아는 동생이 먹는다고 했던것 같아요
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:18 4년전 신고 주소
헉.. 멍이 잘드는 체질인가봐요 ㅠ
듣는데 넘 속상해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성