• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림 추천해주세용

글쓴이 2019-12-10 (화) 18:12 4년전 191
안녕하세요 여러분 ㅎㅎㅎ반갑습니다.
요즘 날씨가 너무 추운거 같아요ㅠㅠㅠㅠ그래서 그런지 피부에 너무 푸석푸석해서
너무 댕기는거 같아요 그래서 수분크림을 구입해서 얼굴에 발라보려고 합니다 ㅎㅎㅎ
추천해주세용

714,355
182,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:32 4년전 신고 주소
저 닥터지꺼쓰는데 여기 성분도 순하고 좋아요!  진짜 추천해요
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:28 4년전 신고 주소
전 닥터지쓰는데 저도 갈아탈 생각이에요. 저한테 약간 안맞는느낌..
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:34 4년전 신고 주소
저는 설화수가 좋은거같아요 뽀송뽀송하게 잘됨용 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:08 4년전 신고 주소
전 닥터지 달팽이크림써요
아근데 윗분들도 다 쓰시네요 ㅋㅋ
한분은 바꾸신다고하다니 ㅠㅠ흑흑
5번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 18:01 4년전 신고 주소
전 키엘이요! 대용량으로 사면 몸에도 바르고 진짜 좋은거같아요.ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성