• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

가성비 좋은? 명품아이템 있나요?

글쓴이 2019-12-10 (화) 17:55 4년전 274
뭔가 가성비라는 말이 안어울리는데
그나마 명품치고 저렴한거 있을까요?
전 일단 넥타이 찾았는데
명품인데도 불구하고
20-30만원대면 사더라구요

이런 아이템중에 다른거 있을까요?
휴,,,선물 사기 힘드네욯ㅎㅎ
ㅜㅜ

544,704
1,689,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:00 4년전 신고 주소
남자친구 선물용이에요? 가성비 따지면 끝도 없어요..ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 18:00 4년전 신고 주소
넹넹 남친 선물이지용 가성비...?보단 브랜드 대비 안비싼걸로 찾고 싶었거든요ㅋㅋㅋ
근데 그냥 넥타이 해야겠어요
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:29 4년전 신고 주소
크크 저능 구찌가 너무 좋더라구용ㅋㅋㅋㅋ구찌 추천해용
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:28 4년전 신고 주소
글쎄용. 전 명품살 돈있다면 구찌욤 ㅠㅠ 구찌는 별로 유행도 안타더라ㅗㄱ요
4번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 21:48 4년전 신고 주소
스카프? 남자면 목도리같은거요..? 아님 벨트는 어떠세옹?
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:42 4년전 신고 주소
구찌 추천이요 ㅎㅎ요즘 디자인 너무 깔끔하게 나왔더라구용
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:07 4년전 신고 주소
생각해보신 금액대는 얼마정도세요?!
전 털장갑 그냥 브랜드없는거 샀는데 완전 싸구려인거있쪄ㅑ ㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 18:01 4년전 신고 주소
명품엔 가성비가 없는거같아요.. 그냥 사치품이라 가격이 다 있어서ㅠㅠ 그냥 가격대 정하고 디자인 마음에 드는거 사주는데 최고인거같아요
8번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 16:26 4년전 신고 주소
음 ㅠㅜ 몽블랑 ㅋㅋㅋ 명품 루이비똥이나 구찌 어때요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성