• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

후리스 추천이용

글쓴이 2019-12-10 (화) 17:10 4년전 227
후리스 어떤게 제일 괜찮아요?? 너무 철이 지났기는 한데
그래도 나중에 겨울에 입으려고 좀 생각 하고 있거든요
괜찮은 후리스 있으면 정말로 추천좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후리스 자체가 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

84,316
2,414,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:21 4년전 신고 주소
오이오이 추천합니다. 조금 비싸긴 한데 예쁠거같아요
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:42 4년전 신고 주소
저는 후아유꺼 입고있어요색도 예쁘고 괜찮아요 ㅋ ㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:32 4년전 신고 주소
요즘 서울스토어? 여기께 좀 비싼데 이쁘고 귀욤뽀짝하고 질도 좋아요 ㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:04 4년전 신고 주소
전 그냥저렴한거 구매해서 입었어요ㅠㅜㅠ
어디꺼 사도 다 이쁜것 같아서
저렴하게 구매했네여 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:48 4년전 신고 주소
전 예전에 산 유니클로 ㅠㅠㅋㅋ 유니클로 불매하는 중인데 이건 너무 따뜻해요...
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 12:56 4년전 신고 주소
전 뭔가 후리스보단 패딩파여서..
한번도 안사긴했는데 급 뽐뿌오긴하네용 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성