• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘은 날이 덜춥네요

글쓴이 2019-12-10 (화) 16:19 4년전 190
날씨가 포근한편이라 좋아여 ㅠㅠㅠ
1월 되면 더 추워지겠져..
생각만 해도 아찔 ㅠㅠㅠ
오늘 날씨만 같아도 겨울 잘 보낼수있을거같은데 ㅜㅜ
이번 여름이 더웠어서 겨울도 엄청 추울까봐 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
제발 포근한 겨울이였으면해요 ㅠ

2,356,240
2,413,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:35 4년전 신고 주소
맞아요. 전 패딩입고갔는데 넘 덥더라구요 그래서 벗었네욤 날이 더웠네요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:58 4년전 신고 주소
안추워서 좋긴한데ㅠㅜㅠ 미세먼지때문에 빨리 찬바람 싹 불고 미세먼지 없애주고
다시 포근해지면 좋겟어요!
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:54 4년전 신고 주소
1월이 더 추웠었나.. 잘기억이안나여 ㅠㅠ 넘끔찍해요
어제 하루종일 전기장판 안에 있었어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성