• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

크리스마스에 뭐하실 건가요?!

글쓴이 2019-12-10 (화) 14:55 4년전 278
올해 크리스마스는 평일이라 넘 애매하네요
이브날도 평일이라 어디 가기도 그렇고ㅠㅠ
간단하게 뭐라도 하고 싶은데 아직 못 정했어요
청계천 같은 곳 가면 사람 엄청 많겠죠??
다들 이브날이랑 크리스마스 당일날 뭐 하실 계획이신가요?!

2,459,754
187,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:28 4년전 신고 주소
이젠 크리스마스나 연말 분위기가 예전같지 않더라구요~
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:19 4년전 신고 주소
나이가 들수록 남친이랑 크리스마스 때 어디가는 것도 귀찮고... 집에서 노는 게 가장 좋은 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:03 4년전 신고 주소
전 남친이 시간되면 남친보고..
아니면 그냥 혼자 누워있을 거 같아요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:03 4년전 신고 주소
맘같아선 이브에 휴가 내고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:08 4년전 신고 주소
글쎄요 아직 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:27 4년전 신고 주소
집콕해서 영화나 볼라구요... ㅠ; 뭐 볼까 미리 생각중..ㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:08 4년전 신고 주소
아직 결정 안났는데 고민이 되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:27 4년전 신고 주소
저는 아파트 자체내에서 다양한 크리스마스 행사가 있다고 해서 구경 가려구요.^^
9번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:35 4년전 신고 주소
계획이없어요 ㅠㅠㅠ 이러다가 또 솔크보내는거 아닌지 영화라도 봐야겠어요
10번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:38 4년전 신고 주소
친구 만나서 파뤼할꺼에용ㅋㅋㅋ맛난거 먹곸ㅋㅋㅋ헿ㅎ
11번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:20 4년전 신고 주소
집에서 홈파티? 어딜가나 사람 붐비고ㅜ 갈데도 없네요ㅜ
12번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 11:57 4년전 신고 주소
친구들하고 술마실거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 딱히 갈곳도 없구 ㅠㅠㅠ 외롭네요
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:53 4년전 신고 주소
전 원래 쉬는날이 크리스마스날이더라구여 ㅠㅠ
뭔가 손해본기분 ㅠㅠㅠ
신정도 마찬가지구여 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:19 4년전 신고 주소
집에 있을 려구요ㅎㅎㅎ작년에 밖에서 보냈는데 정망 사람 밀고 터져요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성