• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파운데이션 어디거 쓰세요?

글쓴이 2019-12-10 (화) 13:05 4년전 235
ㄹㅋ 땡이돌  파운데이션..
수지만 보고 구매핬더니 피부에 안 맞더라구요 
수지 피부가 좋아서 그런가ㅠ
언니 주고 다시 사려고 하는데 직접 매장 테스트해보는게 좋겠죠?
보통 어디 파데 쓰시는지 궁금합니다~~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 14:04 4년전 신고 주소
전 타르트꺼 써요~!
괜찮더라구요 ㅎㅎ 완전 짱!
세포라에서 테스트하고사보셔용
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 14:54 4년전 신고 주소
겔랑 골드 리뉴얼 된거 좋아요!!!
향은 좀... 독해서 싫지만 ㅠㅠ 그래도!!! 무너질때도 예쁘게 무너져요!
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:17 4년전 신고 주소
저능 이니스프리꺼 사용하고 있어용!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:38 4년전 신고 주소
저는 로드샵꺼 사두긴했는데 잘안쓰게되더라구요 요즘은 화장도 안하고 다녀요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 22:23 4년전 신고 주소
알마니거도 좋던데요! 실크래스팅 ㅋㅋㅋ 색깔도 테스트 받아보는게 좋은거같아요
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 07:48 4년전 신고 주소
메이블린 핏미파데 쓰는데 진짜 좋아요ㅠㅠ 대만족임당
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:55 4년전 신고 주소
저는 조르지오 아르마니 좋다고 했을 때 구매해서..
계속 지금까지 쓰고 있어요..
한 3년 됏으려나여
8번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 17:45 4년전 신고 주소
더페이스샵이요! 로드샵이라 안쓰려했는데 우연히 썻는데 괜찮더라구요..ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성