• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여기에 남자도 많나요??

글쓴이 2019-12-10 (화) 10:07 4년전 250
최근에 성형에 관심있어서 찾아보다가 들어오게됬는데 이 커뮤니티에 남자도 꽤 있는 편인가요?? 다른 커뮤니티나 어플 보면 대부분이 여자고 가슴수술이 많았어서 별로 도움이 안되더라구요. 코성형은 남자나 여자나 똑같이 찾아보면 되겠죠??

1,617,671
143,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 10:57 4년전 신고 주소
성비가 8대2정도 되는거같아요 성형이라는 테마가 아무래도 여자가 더 관심이 많다보니 어딜가나 이정도인 거 같아요

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 11:33 4년전 신고 주소
역시 그렇군요. 그래도 여기는 상대적으로 광고가 적어보여서 좋네요!
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 11:52 4년전 신고 주소
글보면 은근 계신거같아요..
가끔 깜짝놀라요 ㅎㅎ 띠용? 하면서요

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 17:04 4년전 신고 주소
놀랄정도 까진가요 ㅎㅎ 저도 나중에 견적 사진 올려볼게요!
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:16 4년전 신고 주소
저 남잔데.. 생각보다 많지는 않은것 ㄱ타  요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 17:06 4년전 신고 주소
아무래도 그렇겠죠? ㅋㅋ 성형에는 남녀없으니까 상관없겠죠 뭐
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:21 4년전 신고 주소
은근 많지 않으실까요?? 성형은..  그냥 안건드리는게 답인거 같아요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성