• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형외과 상담가는데 커피들고가도되나용

글쓴이 2019-12-10 (화) 08:56 4년전 411
제목그대로 상담때 커피 사들고가도 될까용ㅎㅎ...넘 찐따같은 질문이지만 들고갔는데 안된다하면 민망하니깐요,,,10시부터 상담시작인데 넘 졸려서요 카페인이라도 수혈하고 가야 맑은정신으로 상담 들을수 있을것같아요 흑흑

2,590,018
970,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 08:59 4년전 신고 주소
상관없을 것 같아요! 커피 기계? 같은 게 있는 병원도 있어요
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 11:28 4년전 신고 주소
저 다녀본데중에 병원에서 주는 커피가 더 맛있는데도 있더라구요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 11:59 4년전 신고 주소
되긴하지만 사들고 가실거, 뭔가 상담실장님들꺼도 사가야할듯해요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 14:57 4년전 신고 주소
엥 상관 없지 않나요? 오전이기도 하고 괜찮을거 같아요!
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:26 4년전 신고 주소
저두 들고간적있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 내리는 커피도 있긴한데
밑에 커피숍있길래 제꺼만 사서 간적있어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:26 4년전 신고 주소
커피 들고 가도 상관 없죠 손님은 왕이 잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:32 4년전 신고 주소
병원 내 커피도 준비한곳 많은데요!!
가져가도 아무 상관 없을 것 가탕여!
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 09:08 4년전 신고 주소
아 상담실장님한테 커피 사다드린다는줄 알고 굳이 왜..? 라고 생각했네요 ㅋㅋㅋ 아무 상관없을듯해요! 근데 커피기계 있는 곳 많아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성