• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이제 고3인데

글쓴이 2019-12-10 (화) 01:25 4년전 243
갑자기 살이 너무 많이 쪄서 우울해요... 진짜 교복도 안 맞는 것 같고 ㅠㅠ ㅓ ㅓ ㅇ아아  ㅠ ㅜ 헬스라도 다녀야되겠죠...? 고3땐 체력이 중요하다던데... 완전 저질체력이라 헬스도 며칠 가고 안 갈까봐 걱정이네여.......

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:02 4년전 신고 주소
다이어트 보단 체력 관리 개념으로 헬스 다니는 것도 괜찮은거 같아요 아님 수영같이 좀 재밌는 운동 해보시는건 어때요 ?
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:53 4년전 신고 주소
운동으로 스트레스 관리하는것도 좋은거같아요
약간의 운동은 엔돌핀을 돌게하죠!!
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 13:25 4년전 신고 주소
체력관리 개념으로 그냥 유산소만 하셔도 도움될듯요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 14:41 4년전 신고 주소
체력관리를 하고 싶은거면 헬스도 괜찮고 걷는양을 늘려보세요!
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:21 4년전 신고 주소
체력관리도 좋고 산책하는 것도 좋은 거 같아요 고3이면 좋은 시간이죠 화이팅입니당
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:50 4년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅜㅠ 체력관리 좋죠ㅠㅜㅠ
근데 살자꾸 신경쓰면 더 안빠질수있는데ㅠㅜㅠ
유경험자에여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성