• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

엄마찬스로 상품권을 받았는뎅

글쓴이 2019-12-09 (월) 21:32 4년전 320
ㅎㅎ
약 40만원이 넘게
백화점 상품권을 받았는데
이게 은근 활용도가 높은것같아서요

제가 백수라 남친이 거의 데이트 비용을 부담해서
이번엔 제가 사줄려고하는데
1. 조선호텔 나인스 게이트 디너
2. 명품 넥타이

뭐가 더 좋을것같아요?

2,622,284
1,704,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:54 4년전 신고 주소
둘다 좋네요 ㅎㅎ
이벤트를 위한거라면 1번,
물품으로 남기고 싶다면 2번!
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 14:59 4년전 신고 주소
저라면 2번이요! 크리스마스도 다가오고 연말이기도 하니 선물이 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:24 4년전 신고 주소
저는 2번!!!!!! 밥보다는 선물이 더 기억이 될거같애요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번이 제일 기억에 남아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번이요!
그래도 역시! 선물이 더 낫지 않을까 싶기도 해요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:45 4년전 신고 주소
저만 1 생각했나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 2는 물건이라 진짜 오래 기억될거같아서 좋은거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성