• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 왜 이런가요ㅜㅜㅜ

글쓴이 2019-12-09 (월) 19:58 4년전 326
공기가 좋으면 날씨가 말도 안되게 춥고
날씨가 따뜻한가 싶으면 미세먼지 때문에 마음대로 나가지도 못하고ㅠㅠ

작년만해도 이러지 않았던 거 같은데 이게 무슨 일일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

미래엔 산소 사서 마신다는 말이 진짜일거 같아요...

2,495,602
2,059,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 22:00 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 창문 열고 지낸게 언젠지 기억도 안나여,,, 엉엉
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 23:23 4년전 신고 주소
이번주는 또 따뜻한데 미세먼지가 말썽이네요 진짜 속상해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 03:31 4년전 신고 주소
즁궈가 문제다... 소각장 좀 작작 짓지.... 하이고....
4번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:55 4년전 신고 주소
오늘은 또 날씨가 많이 풀렸더라구용 ㅠ
코트각입니다..
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:01 4년전 신고 주소
하 진짜 넘 싫어요ㅠㅜ 추우면 추운대로 넘 힘들고 공기 안좋아도 힘들고ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성