• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미국 뉴스 방송사고 .jpg

글쓴이 2018-12-10 (월) 11:56 5년전 256

돼지 이름이 크리스 P. 베이컨인데

발음상 crispy bacon (바삭한 삼겹살) 이라서

앵커가 빵터져 방송사고 났다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 크리스....

다들 월요병 이겨내시고 화이팅 하세요 !!!!

추워서 그런지 자꾸 살만 찌네요ㅠㅠ

211,823
740,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 12:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네용 월요일 힘내세용!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 22:51 5년전 신고 주소
왜 하필 이름을 저렇게 지은걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 한데 좀 뭔가 불쌍하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 23:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아니, 돼지이름을 왜 저렇게 지은걸까요ㅋㅋ 베이컨이라니 ㅠㅋ큐ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 01:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 16:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 09:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이건안웃을수가없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이름을저러케지었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 이름 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성